hell girl indo forum
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Terima Kasih telah bergabung di Hell Girl Indonesia Forum. Saya harap para member bersedia untuk mengiklankan forum ini. Terima kasih untuk kerjasamanya -admin-

Share | 
 

 yG meNariK dR eNmA. .

Go down 
PengirimMessage
~The Queen FeiLingkun~

avatar

Jumlah posting : 12
Age : 25
Lokasi : Duniaa bellum ber.akhir[!]
Registration date : 06.12.08

PostSubyek: yG meNariK dR eNmA. .   Sat Dec 06, 2008 6:05 pm

Fei paLing suKa cR biCarA eNma iaNk LembUt iTu. .

><

eNak bGt dGrnA. ^^

uDa gT cuAntiK puLa.^^

maNtaB daa . . ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanashi Amamiya
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 113
Age : 21
Lokasi : pokoknya bukan di neraka ja
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Sat Dec 06, 2008 6:33 pm

iya sih cantik lembut cuma nakutin terkadang

trus (maap) rada sadis tuh anak

juga masa lalu nya menyedihkan!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jigoku-shoujo.indonesianforum.net
heizen shibata
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 25
Lokasi : On earth off Sky
Registration date : 06.12.08

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Sat Dec 06, 2008 7:14 pm

ai enma tuh sebenarnya anak yang kasian bgt......

masa lalunya menyedihkan...sekarang dia harus jadi hell girl......

pengen deh liat dia tersenyum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/u/2255406/
Hanashi Amamiya
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 113
Age : 21
Lokasi : pokoknya bukan di neraka ja
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Sat Dec 06, 2008 7:50 pm

mizu punya lo ai enma senyum mau??

katanya di seson 3 dia senyum trus dia juga idup lagi!

maksudnya idup lagi dia nyamperin anak yang namanya yuzuki trus dia nyium yuzuki yang artinya dia mili yuzuki jadi hell girl baru!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jigoku-shoujo.indonesianforum.net
~The Queen FeiLingkun~

avatar

Jumlah posting : 12
Age : 25
Lokasi : Duniaa bellum ber.akhir[!]
Registration date : 06.12.08

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Sun Dec 07, 2008 12:33 pm

Tp maLah dGn jRg dia TeRsenYum nTu maLah

bUAd diA tMbH 'cooL' . . .

eNmA keReN bGt. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanashi Amamiya
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 113
Age : 21
Lokasi : pokoknya bukan di neraka ja
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Sun Dec 07, 2008 6:03 pm

yup pa lagi klo lagi ngomong ma orang yg manggiil dia

keren!!

_________________
huam

bosennn!!

aahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jigoku-shoujo.indonesianforum.net
Evangeline

avatar

Jumlah posting : 7
Age : 23
Registration date : 08.12.08

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Mon Dec 08, 2008 9:50 am

hehe dri enma ak plg ska matanya...rasax matax tuh "dalam" n juga "kosong"

ak ska masa lalux, kasiaaaaaan bgt.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arino_Izumi
ai's victim
ai's victim
avatar

Jumlah posting : 21
Age : 23
Lokasi : On the Titanic Ship
Registration date : 06.12.08

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Wed Dec 10, 2008 6:27 pm

Orangnya tenang dalam segala keadaan....
Kesannya itu.. "Everything is fine~".
Padahal ngirim orang ke neraka itu lumayan nakutin kan?
ea
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanashi Amamiya
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 113
Age : 21
Lokasi : pokoknya bukan di neraka ja
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Wed Dec 10, 2008 10:59 pm

yah dia da biasa

dia ja dikubur idup idup!!

gara gra orang orang desa ai jadi gini!!

_________________
huam

bosennn!!

aahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jigoku-shoujo.indonesianforum.net
Arino_Izumi
ai's victim
ai's victim
avatar

Jumlah posting : 21
Age : 23
Lokasi : On the Titanic Ship
Registration date : 06.12.08

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Thu Dec 11, 2008 5:19 pm

iyup...
padahal waktu dulu dia anak yg baik lho...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanashi Amamiya
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 113
Age : 21
Lokasi : pokoknya bukan di neraka ja
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Thu Dec 11, 2008 9:44 pm

iya ai tu baik banget

dia sering main main sama takuma hehe

trus cuma gara gara dia lebi pinter dari anak lainya dia diejek

trus karna umurnya dia di kubur idup idup

INI DISKRIMINASI!!!!! [code]

_________________
huam

bosennn!!

aahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jigoku-shoujo.indonesianforum.net
Enma_with_flower
ai's victim
ai's victim
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 23
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Fri Dec 12, 2008 10:27 am

Mizu suka bget dgn kalimat "diskriminasi" ngakaq

Ai tuh cool~~ kerend abiezzz!!!! Eh, Enma pndah'' skull yaa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanashi Amamiya
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 113
Age : 21
Lokasi : pokoknya bukan di neraka ja
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Sun Dec 14, 2008 2:32 pm

yup kan dia pindah sesuai tugasnya

tapi dia ga skul cuma numpang aja hehehe

dia emang keren

juga nanti dia nyium yuzuki sebagai tanda mewariskan tempatnya keren!!

beneran si Ai keren!!

_________________
huam

bosennn!!

aahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jigoku-shoujo.indonesianforum.net
Yuzuki_Mikage

avatar

Jumlah posting : 7
Age : 31
Registration date : 17.05.09

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Mon May 18, 2009 7:29 am

himeno mizuka wrote:
mizu punya lo ai enma senyum mau??

katanya di seson 3 dia senyum trus dia juga idup lagi!

maksudnya idup lagi dia nyamperin anak yang namanya yuzuki trus dia nyium yuzuki yang artinya dia mili yuzuki jadi hell girl baru!

uhm.. uhm.. gw stuju tuh tapi masalah si Yuzu jadi Jigoku Shoujo baru itu ga jadi loh lol! masih tetep si Ai tuh soalnya si Yuzu itu pas episode berapa gitu lp gw dia mau di masukan ke Jigoku sama si Laba-Laba sialan itu tuh si Ai nyelamatin dia trus si Ai mengusulkan klu dia aja yang gantiin si Yuzu itu gitu( padahal baru sebulan aja tamat dah lupa jalur ceritanya) XD Twisted Evil masalahnya semua ada sama Akie dan Azuza klu ga salah jadi gagal deh Yuzu jadi Jigoku Shoujonya :p

P.S. Yuzuki Mikage itu mati pas waktu kecil trus entah kenapa isa hidup (klu ada yg masih ingat cerita ini tolong pos ya lupa aq >_<)

kesannya enma (閻魔 =Kejam) Ai (愛=Cinta) kerasa di setiap akhir Season Jigoku Shoujo

waktu si Takuma dia bawa balik ke Dunia
waktu si Yuzuki gitu juga >_<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizuki Aria
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 22
Lokasi :
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Tue May 19, 2009 12:02 pm

Satu kata untuk mitsugane: Yuriii!!
Udah Yuzu dipeluk Naked di kamar mandi, pake di kisu segala lagi affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://leaves-residence.fantasyboard.net
Yuzuki_Mikage

avatar

Jumlah posting : 7
Age : 31
Registration date : 17.05.09

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Wed May 20, 2009 7:28 pm

Hazelnut Cheeseberry wrote:
Satu kata untuk mitsugane: Yuriii!!
Udah Yuzu dipeluk Naked di kamar mandi, pake di kisu segala lagi affraid

....
yang itu jagan dibahas donk malu ah... :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kanamiya Katou

avatar

Jumlah posting : 17
Age : 22
Lokasi : somewhere in this earth
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Sat May 30, 2009 2:03 pm

ngakaq parah hahahaha

enma itu..

1. kren! gaya.a cool abis!
2. sadis... tapi cara dia masukin para korbannya ke hell tetep dengan wajah dingin dan itu keren bgd!
3. cantik n manis...

ya udah.. segitu .. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ia-forum.heavenforum.com
Hanashi Amamiya
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 113
Age : 21
Lokasi : pokoknya bukan di neraka ja
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Tue Jun 09, 2009 9:21 am

@^

stuju XD Ai Enma = heartless!!

dia bisa ngebunuh orang dengan wajah dingin KEREN!!

__________________

mizu benernya baru nonton episode 1 yang HG mitsuganae >_>

yyeee di sini malah di spoiler XDD

_____________________________

oya Ai enma kalo make kimono keliatan cantik, tapi klo pake seragam skul, kok jadi kaya cosplay??

_________________
huam

bosennn!!

aahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jigoku-shoujo.indonesianforum.net
Mizuki Aria
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 22
Lokasi :
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Fri Jun 12, 2009 8:30 pm

Jiahahahaah.. Dapet Bocoran dung.. Enak DX
Inta baru nonton ape ep 3 Mitsugane! HG season atu-nya aja blon nonton. Futakomori baru nyampe episot belasan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://leaves-residence.fantasyboard.net
Zeintray
ai's victim
ai's victim
avatar

Jumlah posting : 21
Age : 25
Registration date : 24.06.09

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Wed Jun 24, 2009 11:14 am

iyah, betul

masa lalu ai enma bener-bener menarik+serem juga

all hail ai enma!*di gebukkin mulai gaje*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanashi Amamiya
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 113
Age : 21
Lokasi : pokoknya bukan di neraka ja
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Fri Jun 26, 2009 3:33 am

*ngegebukin zein san pake sarung tangan baja* XD

tapi kok aneh banget yah upacaranya?

mizu jadi benci sama penduduk desa

tapi Ai juga baik banget ga mau penduduk desa masuk neraka

padahal penduduk desa udah jahat banget

_________________
huam

bosennn!!

aahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jigoku-shoujo.indonesianforum.net
undead

avatar

Jumlah posting : 11
Age : 28
Lokasi : Suatu tempat dengan musim dingin abadi. sedangkan AI berada di tempat dengan musim panas abadi.
Registration date : 11.07.09

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Sat Jul 11, 2009 10:02 am

ada ngga yah Jigoku Shoujo season 4............ kangen ma AI...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shou

avatar

Jumlah posting : 8
Age : 23
Lokasi : Hell
Registration date : 19.03.11

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Sat Mar 19, 2011 8:37 pm

wah.. enma itu keren >.< dia dulu baik dan agak ceria..

eh gara-gara masa lalunya dia jadi cool sekarang.. kasian >__<

bener banget.. pengen liat ai senyum.. pasti manis banget ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jigoku_shoujo



Jumlah posting : 2
Age : 23
Registration date : 09.04.11

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Sat Apr 09, 2011 3:06 pm

kalau menurut ku.. sih .. enma tuh .. cantik sih.. terus cara ngmong nya santai.. lembut.. tapii seram.. Crying or Very sad ... klu ga salah sh.. pas episode yang ke 26 ada ngambaran klu enma tuh dikubur idup-idup.. bener yah..? silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jigoku_shoujo



Jumlah posting : 2
Age : 23
Registration date : 09.04.11

PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   Sat Apr 09, 2011 3:07 pm

Shou wrote:
wah.. enma itu keren >.< dia dulu baik dan agak ceria..

eh gara-gara masa lalunya dia jadi cool sekarang.. kasian >__<

bener banget.. pengen liat ai senyum.. pasti manis banget ^^


.. emang cerita msa lalu nya kayak gmn sih'?,... aku ga tuntas nontonnya.. Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: yG meNariK dR eNmA. .   

Kembali Ke Atas Go down
 
yG meNariK dR eNmA. .
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jigoku Shoujo :: main hell :: jigoku shoujo main topic-
Navigasi: