hell girl indo forum
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Terima Kasih telah bergabung di Hell Girl Indonesia Forum. Saya harap para member bersedia untuk mengiklankan forum ini. Terima kasih untuk kerjasamanya -admin-

Share | 
 

 game yang lagi kamu mainkan ?

Go down 
PengirimMessage
heizen shibata
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 25
Lokasi : On earth off Sky
Registration date : 06.12.08

PostSubyek: game yang lagi kamu mainkan ?   Sat Dec 06, 2008 8:16 pm

kalian lagi maen game apa nih ?

kalo saya sih maen game sims ma r.o oflen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/u/2255406/
Hanashi Amamiya
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 113
Age : 22
Lokasi : pokoknya bukan di neraka ja
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: game yang lagi kamu mainkan ?   Sat Dec 06, 2008 8:21 pm

diner dash

biasa mini game lagi males main online game
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jigoku-shoujo.indonesianforum.net
Arino_Izumi
ai's victim
ai's victim
avatar

Jumlah posting : 21
Age : 23
Lokasi : On the Titanic Ship
Registration date : 06.12.08

PostSubyek: Re: game yang lagi kamu mainkan ?   Sat Dec 06, 2008 9:23 pm

Nanny Mania....
Huehehehe...
(cita2 jadi pembokat ya mbak??)

XDDD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanashi Amamiya
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 113
Age : 22
Lokasi : pokoknya bukan di neraka ja
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: game yang lagi kamu mainkan ?   Sun Dec 07, 2008 5:55 pm

chocolatier 2

masi mini games hehe

_________________
huam

bosennn!!

aahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jigoku-shoujo.indonesianforum.net
Arino_Izumi
ai's victim
ai's victim
avatar

Jumlah posting : 21
Age : 23
Lokasi : On the Titanic Ship
Registration date : 06.12.08

PostSubyek: Re: game yang lagi kamu mainkan ?   Mon Dec 08, 2008 12:07 pm

Purble Palace...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanashi Amamiya
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 113
Age : 22
Lokasi : pokoknya bukan di neraka ja
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: game yang lagi kamu mainkan ?   Wed Dec 10, 2008 10:45 pm

@reina

wah uda ga cita cita jadi pembokat?? hehe

_____________________________________

masi chocolatier hehe

_________________
huam

bosennn!!

aahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jigoku-shoujo.indonesianforum.net
Enma_with_flower
ai's victim
ai's victim
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 23
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: game yang lagi kamu mainkan ?   Sat Dec 13, 2008 12:59 pm

Hna siih main apa ittu lupa hnaa

pokonya game hp (merk laptop) ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanashi Amamiya
hell girl
hell girl
avatar

Jumlah posting : 113
Age : 22
Lokasi : pokoknya bukan di neraka ja
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: game yang lagi kamu mainkan ?   Sun Dec 14, 2008 9:28 pm

main zuma

masi mini games hehe

_________________
huam

bosennn!!

aahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jigoku-shoujo.indonesianforum.net
Yuzuki_Mikage

avatar

Jumlah posting : 7
Age : 31
Registration date : 17.05.09

PostSubyek: Re: game yang lagi kamu mainkan ?   Wed May 20, 2009 8:28 pm

Lagi main shin megami tensei online seru imut tapi rada2 mirip seal tapi lebih mirip rose deh (Hack IP jepang aq ^^) cuma ada 4 orang indo disana tapi karena da yang internasional dah ga isa main lagi (padahal baru 91 T_T)

sekarang main Just Rf

minat ini link : Just RF main di belato yah ^^
alamat SMT buat internasional : nih server eropa ga asik ^^ soalnya dah terlanjur di jepang aq main
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead

avatar

Jumlah posting : 11
Age : 28
Lokasi : Suatu tempat dengan musim dingin abadi. sedangkan AI berada di tempat dengan musim panas abadi.
Registration date : 11.07.09

PostSubyek: Re: game yang lagi kamu mainkan ?   Sat Jul 11, 2009 10:34 am

wew... yuzuki maen Shin Megami Tensei???
aku jughaa.... aku maen Shin Megami Tensei Imagine Online...

maennya lumayan se tapi server inter jadi malez bandwidth ga nyampe ehehehe...

skarang maen Cabal AMPM, ROHAN Indo, RAGNAROK offline...
trus lagi proyek bikin server RAGNAROK 2 Private Server for offline purpose... ato onLAN...
dah 2 bulan gagal mulu bikin server... -_-a

daripada frustasi nonton jigoku shoujo lagi ah dari eps awal season 1... (enak klo punya komplit)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: game yang lagi kamu mainkan ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
game yang lagi kamu mainkan ?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jigoku Shoujo :: go on vacation :: gamers in here-
Navigasi: